Программа «консилиум врачей — лучший диагност»

С развитием интернета все больше и больше пациентов приходят на прием к нефрологу самостоятельно,  без направления других врачей. Некоторые из обратившихся уже прошли всех остальных специалистов.

Так, на прием обратилась женщина с нестерпимой скованностью мышц по утрам и бессоницей. Обойдя восемь  специалистов, диагноз не был установлен. Как следствие бессонницы, у женщины  расстроилась психика и  молодую женщину 35 лет отправили лечиться в психиатрическую больницу,  назвав симулянткой. На приеме она действительно создавала впечатление  психически больной, однако, на втором часу приема стало понятно, что это всего лишь следствие плохого сна  и не более. Диагноз был поставлен фибромиалгия, больная направлена в профильное учреждение для лечения.  

Другая женщина 50 лет обратилась с жалобами на периодические боли за грудиной спастического характера. Женщину направили знакомые, отчаявшиеся получить помощь от кардиологов и неврологов, которые провели обследование  и сердца и грудины и средостения, назвали женщину симулянткой и отправили к гинекологу «лечить климакс». При обследовании выявлена редкая форма эпилепсии.

Врачи в настоящее время работают по стандартам оказания медицинской помощи.  Диагностика болезней,  их лечение происходит по шаблонным  схемам. А что делать тем,  кто не вписывается в рамки «стандартов» ?

Если Ваша проблема не укладывается в стандартные рамки, Вы обошли многих врачей, а решения  проблемы не нашли, то  программа  «Консилиум врачей-лучший диагност» — то, что Вам необходимо.

Программа  «консилиум врачей-лучший диагност»  включает  в себя ведение пациента курирующим врачом  из СПб онлайн (посредством e-mail) в течение всего необходимого периода.  Курирующий врач  из СПб консультирует историю болезни у специалистов  различных специализаций и врачей основной специализации с использованием интернета, собирает различные мнения о возможных диагнозах,  в т.ч. стандартных и нестандартных. Обычно, в консилиуме принимают участие не менее 10 специалистов в неделю.  Курирующий врач формирует заключение с мнениями различных специалистов и разрабатывает план обследования.

Длительность:  стандартно предоставление данных пациентом (при условии наличия эпикриза)  и запрос дополнительных данных у пациента  занимает не менее 7 дней.  Длительность консилиума  определяется сложностью проблемы. Чем сложнее проблема, тем дольше требуется времени для ее обсуждения. Изначально мы предлагаем ведение по программе «консилиум врачей-лучший диагност»  сроком  7 дней.

По окончанию срока ведения предоставляется письменное заключение с различными мнениями врачей и планом обследования по итогам.

Изначально  необходимо обратиться к врачу Черноруцкой Е.И.  консультацию (дети — 60 мин., взрослые 90 мин.) с  предоставлением эпикриза из истории  вашей болезни  и решением вопроса о возможности ведения по программе. Для написания эпикриза (выписки из истории болезни) можно обратиться к нашему терапевту или педиатру на  прием (1-2 часовая консультация врача-терапевта  или педиатра (для ребенка) , стоимость 1590-4000 руб. в зависимости от объема предоставляемой информации ) или предоставить подробный эпикриз в формате word . На результатах всех анализов и выписок должны быть удалены ФИО врачей и пациента.

Запись на прием к Черноруцкой ЕИ.

Стоимость программы «консилиум врачей-лучший диагност»   (7 дней) с написанием заключения  по обсуждаемому клиническому случаю:  9990 руб. Если Вы не были на консультации — возможность ведения по программе уточняйте  — запрос на  doctortop@mail.ru (для Черноруцкой ЕИ)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s